• 2019年度 オープンスクール
  • 2019年度 オープンスクール
  • 2019年度 大学合格速報

バドミントン部

岡山龍谷高等学校のバドミントン部は「強く楽しく」をモットーに、火曜日から土曜日の放課後に活動しています。限られた時間と場所を有効に使うために、メリハリのある練習をしています。また、上級生が下級生に指導する練習形式をとっているため、縦のつながりが密になっています。部員全員が試合で勝利できることを目標に、日々練習を頑張ります。

第57回 岡山県高等学校総合体育大会バドミントン競技の部備中西部地区予選会

男子団体 準優勝     男子ダブルス 準優勝