3月12日、特別進学コース1年生がカサオカキッチンの発表会を行いました。カサオカキッチンでは、探究活動の一環として地元企業とコラボレーションし、スープの開発・販売に向けて取り組んできました。本校生徒は、スープのネーミングや宣伝方法を考案し、この発表会で企業の皆様にアイデアを披露させていただきました。スープの販売は今年の秋ごろを予定しています。
2024.03.13
3月12日、特別進学コース1年生がカサオカキッチンの発表会を行いました。カサオカキッチンでは、探究活動の一環として地元企業とコラボレーションし、スープの開発・販売に向けて取り組んできました。本校生徒は、スープのネーミングや宣伝方法を考案し、この発表会で企業の皆様にアイデアを披露させていただきました。スープの販売は今年の秋ごろを予定しています。
© Okayama Ryukoku Highschool.