男子バレーボール部

私たち男子バレーボール部は、今年度「繋」というチームスローガンのもと活動しています。岡山県でトップになることを目標に毎日一所懸命、練習に励んでいます。また、どんな相手にもどんな会場でも自分たちのバレーボールができるようにバレーボールに全力で向き合い、見ている人たちに応援されるチームを目指しています。厳しい練習も負けるよりマシ!チーム全員で、ボールと熱い気持ちを繋いで一所懸命がんばります!!

第71回岡山県高等学校春季バレーボール選手権大会 岡山県ベスト8

第67回備西地区高等学校総合体育大会バレーボール競技 準優勝

平成29年度全国高等学校総合体育大会(バレーボール競技)岡山県予選 岡山県ベスト8

平成29年度備中支部高等学校男女バレーボール選手権大会 準優勝