• 2018年年度 オープンスクール
  • 2018年年度 オープンスクール

男子バスケットボール部

男子バスケットボール部は、顧問の熱心でユニークな先生の元、日々厳しいトレーニングを楽しくこなしています。顧問の先生も練習に混ざってくださり、生徒同士で練習する以上に学ぶことが多くある部活動です。
そして今年から始まったALL ENGLISHの部活動は、今後グローバル化する世の中で筋肉だけでなく、頭も鍛えていくうえで必要なことだと感じています。
そんな男子バスケットボール部に、興味がある人は一緒に汗を流しましょう!

第7回 バスケットボール私学大会 優勝