• 2018年 第3回 オープンスクール
  • 2018年 第3回 オープンスクール

バドミントン部

岡山龍谷高等学校のバドミントン部は「強く楽しく」をモットーに、火曜日から土曜日の放課後に活動しています。限られた時間と場所を有効に使うために、メリハリのある練習をしています。また、上級生が下級生に指導する練習形式をとっているため、縦のつながりが密になっています。部員全員が試合で勝利できることを目標に、日々練習を頑張ります。

平成29年度岡山県高等学校バドミントン競技秋季大会 男子 ベスト32

平成29年度岡山県高等学校バドミントン競技新人大会 男子B級(1年生大会)ベスト8